Ingredientes
Method
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira com papel manteiga ou unte levemente com óleo de coco.
- Amasse bem as bananas maduras em uma tigela grande até obter um purê.
- Adicione ao purê de banana: aveia em flocos, uvas-passas, óleo de coco derretido, cacau em pó (se usar), canela, sal e castanha-do-pará. Misture tudo até formar uma massa úmida e homogênea.
- Modele pequenas porções da massa com as mãos ou com o auxílio de duas colheres, formando bolinhas achatadas.
- Disponha os cookies na assadeira, deixando espaço entre eles.
- Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourarem levemente nas bordas. Deixe esfriar antes de servir.
Informações adicionais
Os Cookies fit conquistaram espaço entre quem busca praticidade e sabor sem sair da linha saudável. Seja como lanche rápido, pré ou pós-treino, ou até um agrado na pausa do café, eles são opções versáteis para diversas ocasiões.
