Ingredientes
Method
Preparo da massa e montagem
- Em uma tigela, misture farinha de trigo e sal. Abra um buraco no centro, adicione o azeite e a água morna aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea.
- Sove a massa por cerca de 5 minutos até ficar lisa. Deixe repousar coberta por 10 minutos.
- Divida a massa em 6 partes. Abra cada parte com um rolo até ficar fina.
- Coloque o recheio de muçarela e presunto sobre metade da massa aberta. Dobre a outra metade para cobrir o recheio e pressione as bordas com um garfo para fechar bem. Repita com toda a massa.
Cozimento na air fryer
- Pincele os pastéis com a gema de ovo batida para dar cor.
- Pré-aqueça a air fryer a 200°C por 5 minutos. Coloque os pastéis sem sobrepor, asse por 9 minutos ou até dourarem, virando na metade do tempo para ficarem crocantes por igual.
Informações adicionais
O pastel de feira na air fryer conquistou muitos lares por unir sabor autêntico da feira à praticidade e leveza. Sua versatilidade permite recheios variados, das tradicionais combinações de queijo e presunto às versões veganas com legumes salteados, tornando-o perfeito para todas as ocasiões.