Ingredientes
Method
- Tempere a barriga de porco com o sal, a páprica defumada e o vinagre de maçã (opcional). Misture bem para envolver todos os pedaços.
- Deixe a carne descansar por pelo menos 10 minutos para absorver o tempero.
- Pré-aqueça a Air Fryer a 200°C por 5 minutos.
- Disponha os pedaços de barriga de porco na cesta da Air Fryer, sem sobrepor, para que fiquem bem crocantes.
- Asse por cerca de 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos para dourar por igual. O ponto certo é quando estiverem sequinhos e dourados.
- Retire e sirva em seguida, aproveitando o torresmo crocante e sequinho.
Informações adicionais
O torresmo salgado crocante e sequinho na Air Fryer conquistou espaço entre os aperitivos brasileiros favoritos, sendo perfeito para acompanhar uma boa conversa, aquela cervejinha gelada ou até mesmo como acompanhamento de feijão tropeiro. Sua versatilidade permite uso em diversas ocasiões, do petisco do fim de semana a festas familiares.